Ibis Pansoffice

by Lesaffre Italia

Ibis Pansoffice

Marchio storico di Lesaffre, Ibis è l’innovativa linea di ingredienti dedicata ai panificatori che sono alla ricerca dell’eccellenza nel proprio lavoro, per soddisfare tutte le esigenze dei consumatori diversificando la propria proposta a banco, oltre che a permette di ottimizzare il proprio tempo e migliorare le proprie ricette rimanendo sempre al passo con i trend di mercato.

Grazie alla tecnologia “Soft” di Lesaffre, l'Ibis Pansoffice:

✓ assicura il massimo effetto antiraffermo ai pani
✓ aumenta la tenuta dell’impasto agli stress di lavorazione
✓ garantisce ottimi volumi finali ai pani di tutte le pezzature

Istruzioni per l’utilizzo: Incorporare alla farina prima dell’impasto.

Dose di utilizzo: 2%

Ingredienti: farina di frumento, antiagglomerante: carbonato di calcio; farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina: acido ascorbico; enzimi*. Prodotto in uno stabilimento che utilizza soia e latte.

*Gli enzimi risultano inattivi nei prodotti cotti, perciò all’interno di questi ultimi non rivestono più alcun ruolo tecnologico. Gli enzimi non devono pertanto essere dichiarati in etichetta.

Stoccaggio: conservare in luogo fresco ad asciutto (max 25°C).

Importante: richiudere bene la confezione dopo ogni utilizzo.

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